[한국스포츠경제 편집자] 

■ 하트 맛살전 레시피

 - 재료 : 계란, 맛살, 이쑤시개, 소금, 쪽파, 청양고추, 카레가루

 1. 맛살은 반으로 잘라 꼬치에 꽂아 하트 모양으로 준비해 주세요.
 2. 계란 2개에 청양고추 씨를 빼고 잘게 썰어서 넣고 쪽파, 카레가루 조금 넣어 주세요.
 3. 팬에 기름 살짝 둘러주고 하트 맛살을 나열 후 하트 안에다 계란 물을 숟가락으로 채워주세요.
 4. 앞면은 살짝 익혀주시고 뒷면은 노릇노릇 구워 케찹에 찍어 주세요.

#하트맛살전만들기 #하트맛살전 #하트맛살전레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지